• Address
  • Contact

KEPENGURUSAN HIMPINAN MAHASISWA ADMINISTRASI RUMAH SAKIT RESMI DILANTIK

Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit (HIMARS) Periode 2023-2024 telah resmi dilantik pada Rabu, 12 April 2023 di Aula Gedung Pascasarjana Kampus III UM Metro. (12/04)

Pelantikan tersebut mengangkat tema "Membangun Sejarah, Mengukir Masa Depan yang Cerah" . Struktur Kepengurusan HIMARS merupakan seluruh mahasiswa Prodi ARS angkatan pertama.

Acara ini dihadiri oleh Bpk Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Dr.Achyani, M.Si., Ketua/Pembimbing HIMARS ibu dr. Fitri Yuli Mayasari, MARS dan Kaprodi Administrasi Rumah Sakit yaitu Bpk Yogi Cayur Putra, M.KM. Serta tamu undangan dari Himpunan Mahasiswa Lain dan Organisasi UKM Universitas Muammadiyah Metro.

Pelantikan ini bertujuan agar  setelah berjalannya/resminya pelantikan ini, Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit (HIMARS) dapat menjalankan tugasnya sebagai pengurus organisasi baru serta membangun visi dan misi bersama sehingga dapat membangun sejarah, dan mengukir masa depan yang cerah sesuai dengan tema acara pelantikan ini.

Editor : Fajri